Мари Краймбрери предлагает расслабиться в своём клипе — «Релакс»!

За что заслуживает уважения Мари Краймбрери, так это за то, что певица добивается популярности не медийными скандалами, а именно своим творчеством!

Тихо и спокойно Мари становится звездой российского шоу-бизнеса, регулярно радуя своих фанатов новыми альбомами и песнями!

Весной нынешнего года певица выпустила клип на песню — «Релакс», в котором предстала перед зрителями в немного необычном образе.

Изменения коснулись внешности Мари и в частности её причёски и макияжа. В клипе певица решила отказаться от привычных мелких косичек и агрессивной косметики.

Что касается самого клипа, то он создан в урбанистическом стиле и в большинстве своём снят в районе железнодорожного моста. Певица появляется на фоне двигающихся по мосту поездов, а также под самим мостом на берегу городской реки.

По словам певицы, в клипе они попытались передать серость и унылость городской жизни, которую вынуждено вести большинство людей, живущих в больших мегаполисах. Танцуя и исполняя песню, Мари как бы протестует против такой жизни.

Текст песни повествует о городском одиночестве и желании вырваться из бетонных джунглей вместе с любимым человеком.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Pop-news
Translate »