Король российской эстрады или самовлюблённый скандалист? Филипп Киркоров: биография, личная жизнь и скандалы!

Начало звёздного разбега

Первое появление Филиппа на телевидении произошло в популярной на то время передаче «Шире круг», в которой начинающий певец исполнил военно-патриотическую песню «Алёша». На съёмках этой телепередачи Киркорова заметила режиссёр новогодних «Голубых огоньков» — Светлана Анапольская, которая решила пригласить певца к себе в проект.

В 1988 году у Филиппа произошла судьбоносная встреча со знаменитым поэтом-песенником Ильёй Резником, который не только написал ему несколько песен, но также познакомил с Аллой Борисовной Пугачёвой.

Юный Киркоров произвёл благоприятное впечатление на Аллу Борисовну, и она решила пригласить его на съёмки своего шоу «Рождественские встречи». Кроме этого Примадонна взяла Филиппа в свой «Театр песни Аллы Пугачёвой», обеспечив начинающему певцу гарантированную «раскрутку».

Немного позднее Киркоров знакомится с ещё одним легендарным поэтом-песенником Леонидом Петровичем Дербенёвым, который пишет для певца его первые хиты — «Атлантида», «Небо и земля» и «Ты, ты, ты…».

Эти шлягеры помогли Киркорову не только прославиться на весь Советский Союз, но и попасть в финал «Песни года», а также организовать свой первый сольный концерт, состоявшийся в Перми в 1989 году.

Начиная с 1990 года карьера Филиппа начала идти стремительно вверх, и юный певец стал постепенно превращаться в нынешнего короля российской эстрады!

Личная жизнь короля

Как это ни странно, но у такого красавца, как Киркоров, было немного женщин, во всяком случае, тех, с кем у него были бы длительные и публичные отношения.

Конечно же, главной женщиной в жизни Филиппа стала Алла Пугачёва, на которой певец женился в марте 1994 года. Этот брак многие посчитали фиктивным и нужным лишь для того, чтобы привлечь ещё большее внимание широкой публики.

Однако как показало время, Филипп и Алла действительно испытывали чувства друг к другу и смогли прожить вместе чуть более десяти лет.

В 2005 году стало известно, что Киркоров и Пугачёва решили развестись. По утверждениям журналистов, причиной развода стала начинающая певица Анастасия Стоцкая, продюсером которой был Филипп. Видимо продюсерские отношения переросли в любовный роман, который очень не понравился Алле Борисовне.

После Пугачёвой и Стоцкой, король российской эстрады не был замечен в отношениях с женщинами. Вероятно, по этой причине в СМИ поползли упорные слухи о нетрадиционной ориентации Филиппа. Ещё больше эти слухи укрепились после того, как у Киркорова появились двое детей — Алла-Виктория и Мартин, которые родились с помощью суррогатной матери.

Скандалы короля

Ниже вы можете ознакомиться с самыми громкими скандалами в карьере Киркорова:

• Розовая кофточка. Певец публично оскорбил на собственной пресс-конференции журналистку в розовой кофточке Ирину Ароян. Филиппу не понравился вопрос журналистки о песнях-ремейках в его творчестве. Ходят слухи, что в момент пресс-конференции, Филипп был, мягко говоря, под воздействием неких веществ.

• Избиение помощницы режиссёра. На репетиции финала премии «Золотой граммофон», певцу чем-то не угодила помощница режиссера Марина Яблокова. Сильно разозлившись, Филипп слегка избил девушку, после чего уехал в израильскую психиатрическую клинику, имитировать нервное расстройство.

• Плагиат. Певца часто обвиняли в плагиате песен, особенно зарубежных. Из-за этого Киркорову приходилось участвовать во многих судебных разбирательствах.

• Ссоры с коллегами. Филипп очень часто ссорится с коллегами по музыкальному цеху. Впрочем, певец может и быстро мириться.

Если вам понравилась наша статья, обязательно поделитесь ей со своими контактами в интернете, пусть они тоже узнают подробности жизни и карьеры Филиппа Киркорова!

Поделись этой интересной статьей с друзьями, пусть они тоже будут в курсе!

Оцените статью
Pop-news
Translate »